Lucas pour les sky team(cap)

Publié le par 42 Elèves 15-16

Sky team VS Souffle gagnant :

Un beau duel de hockey pour la 1ère journée de championnat du groupe B, jeudi 17/9.

Un peu stressés, nous commençons le match. La balle passe d’un camp à l’autre, nous avons quelques occasions, mais… Sacha, de l’équipe adverse, sauve à plusieurs reprises le 1-0! Le but tarde, mais une passe fait la différence et Fred fait 1-0 !!! Peu de temps après, Alexandre fait 1-1, puis 1-2 sur pénalty. Hugo égalise 2-2, la confiance revient, mais, 2-3 et puis 2-4 pour les Souffle !! CATASTROPHE !! Nous changeons de tactique ; Valentin au goal à ma place, Céline et Maryam en défense, Fred en milieu de terrain et Hugo et moi en attaque. Et nous reprenons confiance, cette stratégie est gagnante, 6-4 en notre faveur avant la mi-temps !!!

La deuxième mi-temps reprend comme la première s’est terminée. Les Souffle perdent les commandes, 7-4, 8-4 … l’équipe adverse est dépassée par les buts de notre équipe ! Mais, les Souffle se rassurent avec 1 puis 2 buts 8-6. La fin du match est pour nous ! Score final : 10-6.